邯鄲市日日摸天天碰免费视频礦山裝備有限公司
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞動態 » 日日摸天天碰免费视频礦山裝備有限公司祝大家元旦節日快樂!
新聞動態
日日摸天天碰免费视频礦山裝備有限公司祝大家元旦節日快樂!
發布時間:2016-12-28        瀏覽次數:1949        返回列表

如題:日日摸天天碰免费视频礦山裝備有限公司祝大家元旦節日快樂!


15975738-99e2f5bf35025276d6acc3f1bf3676c8-0.jpg



    元旦是收獲的季節,忙碌了一年,和親人歡聚一堂,享受濃濃親情、甜甜愛情、深深友情;元旦是播種的季節,新的一年,即將揚帆起航,加足馬力,努力拚搏,用汗水去衝擊事業的巔峰,塑造生命的輝煌。祝元旦快樂,幸福美滿,平安健康!



    邯鄲市日日摸天天碰免费视频礦山裝備有限公司是中國煤炭機械工業協會定點廠家,是以生產煤礦支護設備為主的專業生產廠家。主要產品為單體液壓支柱、煤礦液壓支柱、深耕機、鉸接頂梁、金屬長梁、摩擦支柱、U型支架、錨杆支護等支護類產品。各種產品均得國家礦用產品安全標誌證書,2007年獲得國家ISO9001:2000質量管理體係認證。

    我公司擁有鉚焊車間、機加工車間、熱處理車間、電鍍車間等各種加工工序,工藝設備齊全。擁有各種車床、鏜床等加工設備200餘台,具有自動生產組裝線,中頻淬火回火流水線,產品檢驗電腦檢測線。所有產品都采用調質熱處理工藝,我公司電鍍工藝先進,防腐技術領先,油缸采用銅錫合金工藝,活柱采用國內領先的EDA工藝。

    我公司堅持“誠信為本,質量取勝,技術創新,用戶至上”的宗旨,堅持走專業化、精品化道路,把支護類產品做大做強,為煤礦提供更安全,更可靠的優質產品。

    我公司地處晉冀魯豫四省交界處,交通方便,服務優質。歡迎各界朋友到我公司考察指導,攜手共創美好明天。



    在這裏,日日摸天天碰免费视频礦山裝備有限公司的全體員工祝大家元旦節日快樂!萬事大吉!合家歡樂!財源廣進!恭喜發財!





相關文章:單體液壓支柱鍍層損傷如何‘複舊如初’?